[轉貼+整理]有安裝下列軟體等的請記得刪除和重灌


只要是大陸的軟體與網站都不可靠。
有國際(EX:英文)的原始版本就不要用大陸版的。
特別是pps,相信很多人都裝過了…



=======轉貼文+整理=======

中國共產黨為緊緊看管全淪陷區人民,不僅僅在網路上動手腳,也讓許多大陸公司出產的軟體,裝置監視系統,掌控大陸人民電子計算機(電腦)使用狀態!!!一有問題立刻回報,請各位翻閱此帖後的成員,若知道看門狗軟件請回個復!!!

格式:軟件名稱(出產公司)

通訊類
QQ(騰訊公司)
MSN中國大陸(大陸微軟公司)
TOM-Skype(TOM集團旗下北京訊能網路公司TOM在線)
飛信(中國移動)
新浪UC
YY語音(多玩公司)
淘寶旺旺(淘寶,阿里巴巴公司)
飛秋FeiQ [內網傳輸軟件兼即時通訊]


電郵類
(因為有些公司有多個郵箱服務,因此此處格式為公司名+郵箱@後邊的後綴)
網易(163.com、126.com、yeah.net、188.com)
21cn(21cn.com)
騰訊(qq.com、foxmail.com)
搜狐(sohu.com)
新浪(sina.com、sina.com.cn)
TOM郵箱(163.net)
263郵箱(263.net)
搜狗郵箱(sougou.com)
億郵(eyou.com)
中國移動郵箱(139.com)
中國電信郵箱(189.cn)
中國聯通郵箱(wo.com.cn)
雅虎中國大陸(大陸雅虎公司)
只要看到是.cn結尾的,完全可以認定了。


事務類
搜狗拼音(搜狐公司)
360安全衛士(360公司)
暴風影音(北京暴風公司)
千千靜聽(百度公司)
百度搜吧、百度工具欄(百度公司)
3721、雅虎助手(大陸雅虎公司)
中文上網官方版軟件(中國大陸互聯網絡信息中心,CNNIC)
星空極速"正版上網軟件"(中共國營中國電信)
PPS網路電視
傲遊

其它瀏覽器的大陸版
大陸版Firefox
大陸版Opera
360安全瀏覽器
騰訊TT瀏覽器
騰訊QQ瀏覽器
世界之窗瀏覽器
GreenBrowser(綠色瀏覽器)
百度瀏覽器
搜狗瀏覽器
瑞星瀏覽器(大陸瑞星公司,專門做殺毒軟件的)
花兒世界瀏覽器
糖果瀏覽器

傳輸類
迅雷(迅雷公司)

網頁類
7939.com
my123.com
3448.com
qq5.com
zhongsou.com中搜


下載工具
騰訊QQ旋風
Flashget大陸版
優蛋(115網盤的產品)
VeryCD版eMule及迷你eMule
脫兔
Vagaa


騰訊的所有軟件(詳細列表 http://pc.qq.com/all.html)


多媒體軟件
迅雷
CNTX -CBox及CCTV Box(均是喉舌台CCTV)
搜狗音樂盒
酷狗
網易音樂盒


------------------------------

繼續閱讀裡有"5毛的秘密"XD
歡迎觀賞



同場加映"5毛的秘密"


【中华评述9月15日讯】中共匪豢養了一大群“五毛党”﹐專門从事网络愚民﹑封殺非共輿論和迫害言論自由﹐這對共匪國網奴來說早就不是秘密了﹐但共匪卻一直否認。9月8日,共匪國浠水县匪黨宣传部的一則視頻終於戳穿了共匪的謊言。該視頻承認﹐要對“全县网评员(五毛黨徒)进行业务培训,提高“维护(匪)党和(偽)政府形象”的能力,提高“处理突发(的民眾抗共)事件的能力,提高“引导(黨匪愚民)舆论和公关”的能力,提高“运用和管理(實為控制)互联网”的能力。該視頻特別強調﹐对于突发(抗共)事件新闻发佈原则是:快报(黨匪捏造的)事实,慎报(國奴抗共的)原因;口径统一,能“各唱个词”;保持适度的恐慌。除此﹐黨匪還要求网络评论员(五毛黨徒)在“某些谣言(抗共輿論)出来的时候,必须尽快搜索到谣言(抗共輿論)的首发地点和首发人,然后勒令网站管理员删除原帖,网络评论员(五毛黨徒)则拷贝内容,以不同的IP地址重新发表﹐再由版主或以其他网奴指出抗共輿論的IP地址不在抗共事件发生地,由此宣佈抗共輿論纯属谣传。


相關評論指出,共匪公開利用五毛黨徒變更IP地址偽造假輿論,往往使民众难以获知真相,在真相面前也难以分辨。中共匪雇佣的五毛黨徒﹐製造对匪偽當局有利的评论,實際上是企圖控制网络舆论。這幫為了共匪5毛钱犒賞出賣靈魂的傢伙﹐在網絡上有组织地攻击知名敢言的网络名人,在各大政治论坛猛打嘴炮,甚至造成论坛混乱﹐讓共匪得以查封論壇﹐早就成了網奴不齒的共匪走狗。

网奴“一生的唯一”说:五毛开会的视频终于曝光了﹐通过关系都找不到的这种视频居然在电视台播放了,只能说明共匪的這個宣传部长是一个彻徹底底的傻瓜蛋。匪偽當局顯然意識到了該視頻泄露了它花錢收買網絡打手的匪國機密﹐於是很快就刪除了上述視頻﹐但已經為時已晚。

留言

發表留言

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)

eXTReMe Tracker