[除草專業需求]先別提這個,請問有聽過安麗嗎?

忘記帳密登不近來真是件可怕的事情(遮臉

繼續閲讀 »

[雜]記


揪咪☆

老吳的紀念T一點都不精美,粗操的像會爆炸一樣!
(無圖/詳細大塊唸/慎入)

繼續閲讀 »

[轉貼+整理]有安裝下列軟體等的請記得刪除和重灌


只要是大陸的軟體與網站都不可靠。
有國際(EX:英文)的原始版本就不要用大陸版的。
特別是pps,相信很多人都裝過了…



=======轉貼文+整理=======

中國共產黨為緊緊看管全淪陷區人民,不僅僅在網路上動手腳,也讓許多大陸公司出產的軟體,裝置監視系統,掌控大陸人民電子計算機(電腦)使用狀態!!!一有問題立刻回報,請各位翻閱此帖後的成員,若知道看門狗軟件請回個復!!!

格式:軟件名稱(出產公司)

通訊類
QQ(騰訊公司)
MSN中國大陸(大陸微軟公司)
TOM-Skype(TOM集團旗下北京訊能網路公司TOM在線)
飛信(中國移動)
新浪UC
YY語音(多玩公司)
淘寶旺旺(淘寶,阿里巴巴公司)
飛秋FeiQ [內網傳輸軟件兼即時通訊]


電郵類
(因為有些公司有多個郵箱服務,因此此處格式為公司名+郵箱@後邊的後綴)
網易(163.com、126.com、yeah.net、188.com)
21cn(21cn.com)
騰訊(qq.com、foxmail.com)
搜狐(sohu.com)
新浪(sina.com、sina.com.cn)
TOM郵箱(163.net)
263郵箱(263.net)
搜狗郵箱(sougou.com)
億郵(eyou.com)
中國移動郵箱(139.com)
中國電信郵箱(189.cn)
中國聯通郵箱(wo.com.cn)
雅虎中國大陸(大陸雅虎公司)
只要看到是.cn結尾的,完全可以認定了。


事務類
搜狗拼音(搜狐公司)
360安全衛士(360公司)
暴風影音(北京暴風公司)
千千靜聽(百度公司)
百度搜吧、百度工具欄(百度公司)
3721、雅虎助手(大陸雅虎公司)
中文上網官方版軟件(中國大陸互聯網絡信息中心,CNNIC)
星空極速"正版上網軟件"(中共國營中國電信)
PPS網路電視
傲遊

其它瀏覽器的大陸版
大陸版Firefox
大陸版Opera
360安全瀏覽器
騰訊TT瀏覽器
騰訊QQ瀏覽器
世界之窗瀏覽器
GreenBrowser(綠色瀏覽器)
百度瀏覽器
搜狗瀏覽器
瑞星瀏覽器(大陸瑞星公司,專門做殺毒軟件的)
花兒世界瀏覽器
糖果瀏覽器

傳輸類
迅雷(迅雷公司)

網頁類
7939.com
my123.com
3448.com
qq5.com
zhongsou.com中搜


下載工具
騰訊QQ旋風
Flashget大陸版
優蛋(115網盤的產品)
VeryCD版eMule及迷你eMule
脫兔
Vagaa


騰訊的所有軟件(詳細列表 http://pc.qq.com/all.html)


多媒體軟件
迅雷
CNTX -CBox及CCTV Box(均是喉舌台CCTV)
搜狗音樂盒
酷狗
網易音樂盒


------------------------------

繼續閱讀裡有"5毛的秘密"XD
歡迎觀賞

繼續閲讀 »

[近日大雜談]什麼的全混在一起呢w

[注意]內有個人政治傾向批評,不喜者勿入!
(也就是說有罵人啦)


(9/3發現有要更正或補充的地方以此顏色在原文下方修正...9/9真糟糕還是有錯的...)

繼續閲讀 »

[轉載][注意]QQ是間諜 請袍澤們務必禁用

PS:此文為轉載,已於文後"馬賽克"某部分,但不影響完整意思傳達和閱讀。

===============正文開始===============

注意:本文內容,如需要傳遞給他人,請轉交完整的文章內容,切勿只截取片段而導致他人誤解。避免因為文章的傳遞導致安全上的認識歧義。

QQ是間諜 請袍澤們務必禁用


根據多年來“民運組織”因使用QQ遭受迫害的大量血的教訓,並根據越來越多的證據和可靠消息來源的證實:QQ是受大陸共匪國安等部門操控的、用於監控民眾的特殊工具,是危害特殊嚴重的木馬。它入侵海內外“民運組織”的電腦,潛伏、收集、竊取所謂的各種情報資料,並伺機下手、迫害相關人員。

QQ的特殊嚴重危害在於:任何一個安裝QQ的電腦系統都沒有安全可言。只要使用QQ,就等於時刻與共匪國安連著線,電腦中的檔、密碼、個人聯繫資訊、所有網路活動(其中包括語音/文字等各種形式的網上交流)、所有歷史記錄等等(甚至包括平時不可見的硬體底層特徵資訊),這些資料都可能被國安部門竊取存檔、一覽無遺。包括以前安裝過QQ後來卸載了的電腦系統,也難以避免上述問題(QQ這種木馬無法卸載乾淨)。

有鑒於此,特別提醒所有袍澤:禁止使用QQ。

特別說明:
(1)所有與QQ相關的技術問題都同樣對待(禁止使用),如WebQQ、QQ遊戲、QQ影音......等。
(2)鑒於QQ這種木馬極其特殊、無法卸載乾淨,所有安裝過QQ的電腦,都需要將電腦硬碟所有分區格式化後從新安裝系統。
(3)海外袍澤雖然不會被直接迫害到,但如果忽視此問題,使用QQ時也會被共匪國安竊取電腦資料,以致造成嚴重後果,比如:①袍澤們互相間的通訊資料被共匪竊取後,它們可能搞破壞。②電腦內的個人資料(如大陸袍澤的相關資訊)被共匪盜走後,它們可能對有關的大陸袍澤下毒手。所以,本文也同樣適用于海外袍澤。


附注:極個別會員可能存在此特殊情況——如果不使用QQ會影響生存(如通過QQ與普通人聯繫是維持基本生計的必不可少的一部份),僅在此特殊情況之下,可以酌情考慮如下的參考方案,否則一律禁止使用QQ。
注意:
①在不影響自己基本生存的情況下,不要以各種藉口和人情來掩蓋自己想使用QQ的心。
②已經和可能被共匪非法通緝的黑名單記錄的會員,禁止通過任何途徑使用QQ(包括這個參考方案也不可以用)。


《極特殊情況下使用QQ的參考方案》


極特殊情況,是指“不使用QQ就會影響基本生存的情況”。

在極特殊情況下,使用QQ的相對而言比較穩妥的參考方案如下(注:由於只要使用了QQ就意味著接受共匪的時刻監控,所以即使採用了這些參考方案也不意味著絕對安全)。

(以下方案按照“相對穩妥成度”從高到低排列)

一、單獨電腦方案
專用一台電腦安裝QQ使用,此電腦不用於任何破網(翻牆)和存放私密資料等用途。所有對安全有要求的活動都要絕對在其他電腦上進行。
二、雙硬碟切換方案
在電腦上安裝兩個硬碟,互相切換:其中一個硬碟上的系統安裝QQ使用,此系統不用於任何破網(翻牆)和存放私密資料等用途。所有對安全有要求的活動都要絕對在另一硬碟上的系統進行。
三、加密獨立雙系統,兩個系統不共用任何分區
公開系統使用QQ,所有對安全有要求的活動都要絕對在加密系統中進行。(此方案對技術要求高,僅供熟悉該技術者採用。)
四、虛擬機
僅在虛擬機中使用QQ,主機要保持乾淨;虛擬機必須絕對禁用剪貼板共用;儘量使用新版虛擬機軟體以避免虛擬機軟體自身的安全漏洞。

絕對禁止的危險行為:
(1)絕對禁止在安裝QQ的系統裏進行對安全有要求的活動。
(2)絕對禁止在安裝QQ的系統裏安裝虛擬機,在虛擬機中進行對安全有要求的活動。
(3)絕對禁止卸載QQ後,沒有從裝系統,然後進行對安全有要求的活動。

普通民眾所處的環境與222222完全不同。222222是共匪傾力迫害的對象,而普通民眾則不然——共匪即使知道他們破網也不會因此就去迫害他,況且目前普通民眾破網(翻牆)已經越來越形成更洪大的潮流,所以在向民眾推廣破網軟體時不需要象針對2222222那樣的安全要求,不需要特別強調禁用QQ。
對於一些民運人士,因為他們也是共匪迫害的物件,所以在使用QQ的問題上他們可以根據自身的具體情況、參考前面所述去做(如:不用QQ、或者酌情考慮參考方案)。

再次強調:
鑒於本文開頭所述的“禁用QQ的原因”——使用QQ的本身就意味著接受共匪國安的特殊監控。除此之外,還存在著誤操作或其他因素的可能,所以即使採用以上的參考方案也會存在不同成度的安全風險。有鑒於此,如果不是極特殊情況(不使用QQ就會影響基本生存),一律禁止使用QQ,這樣才能徹底杜絕這方面的安全隱患。
eXTReMe Tracker